cercoverde13
cercoverde9
cercoverde10
cercoverde9
cercoverde4
cercoverde2
cercoverde3
cercoverde4
cercoverdE7
cercoverde8

Proyecto de diseño de la continuación de un cerco existente en el condominio Onofre Jarpa, La Reina. Uno de los objetivos del cliente era construir un muro divisorio entre sus jardines y el condominio aledaño. Para esto se propuso considerar un área de 1,5 metros de ancho para la conformación de un cerco verde a partir de la vegetación preexistente en el sitio, para las 3 casas del condominio. Tomando en cuenta el efecto de muro que se quería lograr, la propuesta consideró árboles nativos, arbustos y herbáceas de crecimiento rápido, complementando las especies existentes y agregando otras que proporcionaran diferentes texturas a través del follaje, color y su estacionalidad. La propuesta buscó construir a partir de lo existente, manteniendo los arboles del sitio y combinando los distintos estratos para generar un efecto armónico y natural en el jardín que se vinculara con el paisaje de los cerros aledaños.

CERCO VERDE

EL PAISAJE PRESTADO COMO REFERENCIA